не хочу

Ничего не хочу больше знать о войне!
Возвращайтесь скорее, солдаты! Живыми!
Это действо мерзостнее вдвойне,
Когда дети теряют жизнь. Мы рискуем ими!

Когда солнце меркнет, грохочут взрывы,
Не хочу больше слышать я о войне,
Хочу, чтобы все оставались живы -
Жить хочется всем, не одной только мне.

Непонятно как, но пришла весна,
Туманом дышит — чистая  принцесса.
Убирайся прочь, проклятая война!
Пусть жизнь идет естественным процессом...


Рецензии
Татьяна, радует, что не всех в РФ радует эта война, и вообще, есть нормальные люди, чьи умы и сердца не пожрал тв-монстр.

Татьяна Комарницкая   30.04.2023 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.