в платье приподнятом

боже как масло по телу ложится
снегом рисует глаза закрывает тебя-впечатление
кистью ласкает меняется корчится мается
он к ней повернулся и голым твои отражения в зеркале красном
не разглядишь мы тут же с тобой обнимается
ты закрываешься он раздвигает ногами
эту палитру в тебе как же расхристанно нежно
глубоким движением тёплым
не любит спешить а пусть
но мягко ты сдайся
и замолчи и замолчи
просто заткнись и люби


Рецензии