И вам советуем прочесть учтиво мы это,

С позволения сказать, непритязательное чтиво!..

"Говорил торшер речитативом,
Угрожая всем своим штативом!.."

Да разве б дух попал в Бутырку,
Хоть капля жалости будь в Ирке!

А так ему пришлось в бутылку её лезть,
Забыв дружком своим про совесть и про честь!..


Рецензии