Зачем мне это

Когда звезды падают
Я поднимаю
Они очень холодные
В небе мерцают
Когда любовь уходит
Я так страдаю
Ветер в ушах
Я угосаю
Когда предают
Просто кидают
Честь убивают
Слезы стирают
Здесь многоточие
И не стесняюсь
Жизнь растрачена
Мелько летаю


Рецензии