Нечаянно, но не иначе, чем

Нечаянно, но не иначе, чем
12:40
Публикация номер - 11 009

На ремонт романтики как мантру
Меч заточить и щит забить,
Цветами улицу уставить,
Устало на туман труб
Убрать муть сажи из избы
И я сажусь на окна ставен
Кристально золотом обставлен,
Не выловлен, мозоли том на нарты
Проигрывая любовь к жизни в карты,
Открывая рты, я никогда не буду груб
С убийцами у дуба зданий,
Назиданий - нечаянно, но не иначе, чем
Мечей на чаны, как начальник, бессрочно проистечЕн.

        14 декабря 2022 года примерно 12:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121403925


Рецензии