В иные звёздные соцветия

В иные звёздные соцветия
12:20
Публикация номер - 11 008

Остановиться на планете платы нет, есть
Сети тЕней и таланты, конечно, интернет
И интерда (дрель редактора) - здесь
И всюду бить посуду по суду на стерне,
Наверное, не мне, я удосужусь эту весть
Съесть с маслом от машины (мб - мышиным),
А совесть с вывеской "не беспокоить" - на кой?
С окна ни ногой на всё такое, листья ажины
Есть неожиданность и ясли, если не боясь, строкой
Коростой не по росту просто, аристократические звёзды
На воздух худзавода взвод строй не скроет соцветья
Посвататься - и расцарвпать портрет невесты несерьёзной
Нарезала, как буржузные наросты, стырить через соцсети,
Стесать диктант и острожно разве можно ль и доколе
я на ледоколе скользить устану в жизни школе.

       14 декабря 2022 года примерно 12:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121403814


Рецензии