можешь смерти не верить

можешь смерти не верить
09:03
публикация номер - 11 007

но поздороваться стоит, если не поздно,
утро смерти здоровое, кроме боцмана,
который курит на корме и на баке, так звёздно,
за иллюминатором, как за окном, волны, окно покоцано,
но нотами и домино измотано, как в кино,
или биноклями стеклянными вступишь в партию - темно,
там, за тучами мечту стучу, шепчу: в марте инок,
и кони, как на марке чувств, я не хочу в говно.


             14 декабря 2022 года примерно 09:09

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121402198


Рецензии