Укорочен год на две недели

Укорочен год на две недели
04:44
Публикация номер - 11 003

Чем мне заняться добрым утром?
По-моему, проснуться - мудро
Когда неведомый патруль круто
Патроны не на макароны пудры
Ударами ведра и спрута
Труд воспевал и на диване,
Читая Гоголь "Дядя Ваня" -
Святая мать на автомате
Из Ватикана нас не манит
На манекены с женским телом
Без трусиков, как предприниматель
Несамозанятой проститутки
Налоги сняли - и не шутки
Четыре штуки в сутки
Рубля, ъбълья, страна, конечно, не хотела,
А проститка не потела,
Вся измазана духами,
Клиентами вся - но о хаме
Во мхах она, как в одеялах,
Дала какому-то нахалу,
У лоха трон и у макаки
Икать, рассказывая сказки,
С заказами матрас снимала
На киноленту, но слыхала,
Что почта-банк берёт без смазки
В замках и замках - не влияла
На листья интернет-страниц
Не церемонясь без границ,
Центральные все магазины
На полках не из резины
Срезали цены тралом рыбы,
Таков народа нынче выбор,
А аборт в америке пошёл за борт, как и
Потребности мы не отрицаем,
Ни у вождей, ни у полицаев,
Но наши пенисионеры
Конечно, в почёте, как там негры,
Неграмотные - тоже, ужас,
Сижу, пишу свои записки,
По телевизору смотрю,
Как, избегая храмы, писки
С эстрады раздаются писки -
Такая морда - наша мода, хуже -
Адам и Ева - модели ели,
Дают по делу еле-еле
Даже во всепогодную погоду
А я уже четыре раза утром
Встретился лбом с самым Новым годом,
Искал и вилку, и бутылку,
Тарелку в ванне я бултЫхал,
Но даже верный холодильник
Молчал, как партизан будильник,
Ник идиллии я удалил из бота,
Но встать сейчас - не избежать
Влачения тела на работу,
А лучше нету того свету,
На диванчике с цветами лежать -
Ему не жаль водкой горло освежать,
Тяжесть гордо мучать в туалет газету -
Там так много новостей -
Пожары рыжие торгцентров,
И выступления гостей
На симпоузАх и в процентах,
А, впрочем, каждый ... как хочет,
Стихи писать как совать в розетку
Х..., хвала поэтам и пОчет!

      14 декабря 2022 года примерно 05:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121400984


Рецензии