Мне б дожить до пятидесяти лет

Мне б дожить до пятидесяти лет.
Больше видимо и не надо.
Чтоб словами моих молитв
Душу грел божественный ладан.

Мне б дожить до таких времен,
Где уйти в никуда не жалко.
Пусть с рождения обречен
Этот мир полюбить так жарко.

Загорелся, но не погас -
Лишь мечта для каждого вечность.
Едкий мрак вонзается в нас,
Чтоб в случайности подстеречь, но

Может это лишь знак небес,
Что в огонь нас уносит общий,
Где не станет личность тебе
К миру этому жажду портить.


Рецензии