кроссворд

кроссворд
13:17
публикация номер - 10 997

я в интеллекте абсолютно твёрд:
мне голова моя - сплошной прибор,
работа - для меня наразгаданный кроссворд,
на сковороде мандат нарзана гад и фиорд,
дрейфуя мимо кофейного стакана под забор,
разбой до пана каца и гонений фей - сто морд
а не сто рож, сожрёшь, в простом аккорд
у друга выпил или выпилил лекарств вор,
не стоит вырастать, калека лилипут, разговор
разорван как клип опилок, наступил бобёр,
меж рёбер сердце в церковь исковеркал и в собор
бросал как зеркало свой сизый нос на торт,
но утро утрёт доброе вино похмельем сладостным, и хор
во славу мне укажет число букв как якубович якобы был добр.

        13 декабря 2022 года примерно 13:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121304297


Рецензии