удержи...

удержи…
эС.  Мартынов

Удержи  меня  за  руку…
Задержи  мою  руку…
Мои  пальцы  горячие
Не  отпускай…
Ни  к  чему  нам  теперь
Налететь  на  разлуку…
На  глухую  тоску
И  на  злую  печаль…

По  весне  обострение
Режет  по  сердцу…
Птицы  ищут  гнездо…
Листья  рвутся
На  свет…
Пусть  на  души  апрельские 
Ночи  не  сердятся,
Сколько  нам  бы
Под  утро 
Не  исполнилось  лет…


Рецензии