Если в ад я попаду...

Если в ад я попаду,
Как и многие иные,
Значить мне гореть в аду
За грехи мои земные.
Все ,что в жизни совершил,
Не сумею я исправить...
Слишком много нагрешил,
Чтоб в Аду себя оставить.
Но потом,когда в огне
Муки стойко принимая,
Может быть зачтется мне,
Что все делал не со зла я...


Рецензии