Сон не идёт. Сон обалдел

Верблюдов нет
Их занесло песком
Воображение его их не находит…
Пять тысяч насчитать верблюдов смог
Оставшиеся распылились, разлетелись…
Меж пальцев просочились в потолок
Считал верблюдов долго и упорно
И всё не впрок…

Гуляет где-то сон и не приходит
Морфею фиолетово, что происходит

Жирафов начал он считать,
Потом медведей
По батареям постучал,
Чтоб разбудить соседей
Баранов принялся считать,
Учил баранов блеять…
Заставил он баранов
По полосе препятствий
Пробежать…
Танго милонга
В аргентинском темпе танцевать

Бараны валятся уж с ног,
А он считает их, считает….
А сна всё нет….
Сон не идёт…
Сон обалдел…
Сон с изумлением
За бедолагой наблюдает…


Рецензии
Ммм... Иллюстрация подобрана со вкусом) Знатный троллинг:
штатовский вояка излучает Z)

Саня Штормовой   19.07.2023 21:10     Заявить о нарушении
Привет!) Только ты мог это увидеть.

Ваша Викки   31.07.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.