Мы с тобой

Давай друг другу сердце озарим. Давай расскажем то, что гложет. Давай поделим время на двоих. И жизнь пройдет как у других и быть не может.

Душа поет , а сердце хочет в пляс. И мы с тобой друг друга повстречали. И неужели повесть та про нас. А, мы с тобой беды не знали.

Держу тебя , а ты свою любовь. Мне подставляешь каждую секунду. И я взлетаю вновь и вновь. Как ветер гонит снег сквозь тундру.

Душа поет , а сердце хочет в пляс. И мы с тобой друг друга повстречали. И неужели повесть та про нас. А, мы с тобой беды не знали.

Прошли года мы жили под луной. И солнца мы не забывали. Нас охватила страсть морской волной и мы во тьму с тобой не заплывали.

Душа поет , а сердце хочет в пляс. И мы с тобой друг друга повстречали. И неужели повесть та про нас. А, мы с тобой беды не знали.

Прощай родная первым я уйду. А, ты не плачь ещё не время. Я сверху за тобою пригляжу. Как вместе мы гуляем по аллее.

Душа поет , а сердце хочет в пляс. И мы с тобой друг друга повстречали. И неужели повесть та про нас. А, мы с тобой беды не знали.


Рецензии