Нежная эротика. Личный космос

Нежная эротика. Личный космос

Ничего у тебя не выходит,
Им не можешь никак напиться.
С вами, что – то происходит,
Силы воли нет остановиться.

В каждом поцелуе жар и пепел,
Ты горишь в его стальных объятьях.
Это чувство вас пьянит и слепит,
Отражаясь в необузданных желаньях.

Он тебя накрывает лавиной,
В его взгляде бушует неистово море,
Каждый миг с ним неповторимый,
Жаль, что сердце с разумом в споре.

Ты целуешь широкие плечи,
Быстрый пульс ощущаешь губами,
Раны рваные в сердце лечишь
Упиваясь его нежными словами.

Ничего у тебя не выходит,
С ним нельзя быть «святой»,
Он бесшумно к тебе подходит,
Тихо шепчет: «Я твой..»

Вновь нирвана и личный космос,
Невесомость души и горячих тел..
Он несёт на руках тебя к звёздам,
Шепчет, что весь день любить хотел..


Рецензии