Я её уже не ждала...

      
 Вера Кретова.
      
   В моё сердце влетела любовь,
   Уже я её не ждала.
   Заиграла как в юности кровь,
   Неужели вернулась весна.

   И в душе распустились цветы,
   И лучи улыбнулись с небес.
   Опустилась луна вся в пруды -
   Разве можно прожить без чудес...

   Закружилось женское счастье
   И не нужно слушать лишних слов...
   В один миг уплыло ненастье,
   Взошла радуга семи цветов.

   По радужной светлой дорожке
   Иду я, вся навстречу судьбе...
   И любовь вся в моей ладошке
   Она свыше вот послана мне.

   И эта такая истома,
   Словно мёд у меня на душе.
   Возвращаюсь к жизни я снова,
   И не верится, будто во сне...

  г. Минусинск, апрель 2023г.

 (фото взято с ин-та)


Рецензии
Красивая лирика, Вера!

Любовь в сердце живою была.
И этого счастья ждала..
Замечательные строки
могут стать романсом

Тамара Макеева -Пахистахис   04.04.2023 13:29     Заявить о нарушении
Тамара! Спасибо, любовь - одно слово любовь! Удачи дорогая !

Вера Кретова   04.04.2023 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.