Твой удивительный рай

Все тебе в этой жизни дано. И другого ты не принимай. Пусть пихают в тебя негатив. Не бери, улыбнись и отдай.

Ты хорошее только прими. И друзей поточней выбирай. И тогда ты не будешь в грязи. Жизнь тогда будет точно как рай.

Ты стремительно к цели идёшь. Молодец никого не пускай. Пусть кричат люди - это всё ложь. Но ведь это не их всё же рай.

Ты на сцене с отдачей играй. И не слушай советов других.  И конечно сама не страдай. Пусть страдают друзья за двоих.

Ну, а дальше по жизни плыви. Головы ты не опускай. Жизнь твоя! Ты её береги! Это твой удивительный рай.


Рецензии