После бани

Прекрасен скраб. Да после бани. Не заменить ничем его. Ведь свое тело  не обманешь. Да и зачем обманывать его .

Натри лицо , немного шею. Почувствуй как тебе легко. И кожа мягко - бархатиста. Словно у бабочки крыло.

И пар стремится высоко.

Душистый запах веника березы. Водой колодезной залит. И чай в стакане словно слезы. И пенье птиц, в ушах звенит.

И мы сидим с тобою на крылечке. Болтаем, смотрим на закат. Дрова трещат от жара в печке.

Все хорошо. Я очень рад.


Рецензии