Страна огней

Сегодня Я не узнаю себя. Мой мозг завис. Он осознать не в силах.

Как так случилось, что увидев я тебя. Мое сознание изменилось.

Ну уж то я поел овса? Или планета с курса сбилась?

Я так не понял до конца, что же со мной сейчас случилось.

Как так бывает взгляд и жизнь. В секунду сразу изменилась.

Не понимаю до сих пор. Как так вот быстро получилось.

И мучает один вопрос. Из сотни тысяч миллионов.

В страну огней, безмерных звёзд Ты
именно меня сманила.

Возможно не дано понять. Хотя и не был я дебилом.  Но, все же нужно осознать. В свою страну зачем то ты меня пленила.


Рецензии