Надо жить

Надо жить,даже если нам кажется-хватит,
Надо жить,если горе пришло не одно,
Даже если-высокая плачена цена
Надо жить!надо жить не смотря ни на что

И парой опускаются руки
Надоела мирская возня
И как-будто надежда на Чудо-
Лишь надежда,но это не то

Всё приложется,будут моменты
Снезайдёт и на нас благодать
Всё получится и перемены
Не заставят себя долго ждать.

Надо жить и поднять руки к верху
И взглянув в небеса возлагать
Надо жить,надо верить заветам
И тогда нам воздастся опять


Рецензии