Женские ножки

Женские ножки идут по дорожке. Стучат каблучками гордятся собой.

Прелестны, стройны и ведут за собой. Взгляды мужские и слюни рекой.

Они физкультурны, в чулочках культурных. Длинны, загорелы нежны и умелы.

Могут бежать, а могут лежать. Держать себя тонусе, чтоб не устать.

Любят колготки, чулки ну и юбки. Туфли, сандали крутой педикюр.

Ну наконец сапоги от Кутюр. Любят массаж, теплую ванну. И очень хотят быть особо желанны.

Так вот ребята. Женщин - богато. Их ножки цепляют вас в один миг.

Вы аккуратно взглядом приватным следите за ними иначе тупик.

Радуйте ножки своими руками, нежно погладьте. Массаж не забудь!

И все будет классно ведь очень прекрасно на женские ножки утром взглянуть.


Рецензии