Собака

Хочу купить себе собаку,
Купить четырех-лапую заботу,
Чтоб был мой друг с хвостом и шерстью,
Чтоб были новые заботы.

Я буду рано просыпаться,
Идти, гулять и пёс со мной.
Я буду поздно возвращаться,
Но шерстяной всегда со мной.

Собака, он же друг и верный пёс,
Собака часть моей мечты, моих желаний.
Я назову его собачей кличкой, Шарик и Барбос,
Но воспитаю в нём характер и отвагу

Я ни когда не дам его в обиду,
И он всегда обязан будет жизнью,
Отдам ему из жизни ...надцать лет,
А он поделится своей собачей жизнью.


Рецензии