Водопады Хавасу

   Был сначала просто слух:
   Гранд - Каньон! Оазис!
   А теперь туризма дух
   Там царит, зараза!

   Водопады Хавасу -
   Чудеса природы.
   Лицезреть вблизи красу
   Счастье для народа.

   К ним спешат из разных мест
   ( возраст - не помеха )
   Те, кто там живёт окрест,
   В гости кто приехал.

   Но иной раз я желал,
   Чтоб туда дорогу
   Из людей никто не знал
   ( едет слишком много).

   Чтоб от общества вдали
   Отдохнуть от "массы",
   Я бы с карты удалил
   К водопадам трассу.

   Как красиво! Это - рай
   Посреди пустыни!
   Лишь до солнышка вставай,
   Чтоб в жару не сгинуть.

   И возьми с собой воды
   На часы похода,
   Так же что-то из еды
   ( пусть хоть бутерброды).

   Если ты - энтузиаст,
   Любишь делать фото
   И создать альбом горазд
   Своего похода,

   Камеру с собой возьми -
   Будет очень круто.
   Без людей пейзаж, с людьми...
   "Век вас не забуду!"

   Сумасшедший цвет воды!
   Красота земная!
   Должен непременно ты
   Побывать в том рае.

   Водопад Хавасупай -
   Уникальный самый.
   В Аризону приезжай
   И забудешь маму.


Рецензии