Островок рая

Благословенна будь вовек,
Моя Отчизна - Русь Святая.
Твой край: полей, озер и рек,
Как островок земного рая.
Духовной радостью светись,
Наполнись колокольным звоном,
Молитвой к небу вознесись,
Прими дары Творца с поклоном.
Свой Крест над миром подними,
С Него Христос был снят когда - то,
И с благодарностью прими,
Все скорби с мужеством солдата.
Минуют скорби и заря,
Тьму разогнав найдет дорогу.
И твой народ у алтаря,
Воздаст хвалу тебе и Богу!


Рецензии
Шестнадцать строк -
В веках Сам Бог!

Святая Русь -
Сгорел Содом:
Сей добро!
Посыпай добром.
Жни добро.
Оделяй добром...

Александра Зыкова 2   03.04.2023 05:48     Заявить о нарушении