Больной..

Больного "доктора", - Лечили!
Есть, - Не давали,
Палками, - Лупили!
Когда же, вдруг, пришла беда!
Больной стал нужен, - Как всегда,
Его почистили, помыли,
И даже, как-то покормили,
И вот теперь, - Больной-Герой!
Идёт с врагами, - В смертный бой,
За сумасшедший дом родной...


Рецензии