Сакуры прекрасной вид

Ах как прекрасно снег ложится,
На мостовой среди "Берёз".
По ней бреду я вольной птицей,
Хоть я немного и замёрз.

Но на душе спокойно стало,
Проблемы вдруг ушли на миг.
И чувство словно в детстве мама,
Обняла, без своих интриг.

И наслаждаясь той природой,
Бреду вдоль этой мостовой.
Я не поэт и слава Богу,
На сердце есть теперь покой.

И силуэты всех деревьев,
Что словно люди по утрам.
Они бегут их гонит  ветер,
В толпе услышу лишь "сарам".

И тут же образ возникает,
Той "Сакуры" прекрасной вид.
Она цветёт, она играет
К таким я видам не привык.
              Т.Е.О.


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/sakury-prekrasnyi-vid-64d240f9262e380cb640cf4e
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   08.08.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.