Я стану зеркалом твоим

Я стану зеркалом твоим
И покажу, какой ты есть-
Развею подозрений дым.
Останься лишь со мною здесь.

Ты думаешь, что зло в душе,
Ложь, зависть - суть твоя?
Позволь мне показать тебе,
Как заблуждаешься.

Я стану ветром и дождём,
И солнцем золотым.
Давай вдвоём осуществим
Заветные мечты.

Тобою овладела ночь?
Ты руки опусти.
Так дай же мне тебе помочь.
К себе меня впусти!

Вновь недоверье на лице.
Поверь, я не твой враг.
Тебя любовью озарю,
Позволь лишь сделать шаг.

Я стану ветром и дождём,
И солнцем золотым.
Давай вдвоём осуществим
Заветные мечты.

20.10.2022


Рецензии