Ожидаю коррозии

Ожидаю коррозии,
все коррозирует-
муха в слона,
верблюд в пустыню.
Отсутствие вздутия нервирует,
заявляет о себе громогласно.
Если ждать бесстрастно,
то можно понять,
что главное-видоизменение.
Без коррозии, живого тления,
форму не изменить.
А так хочется быть
немного слоном,
немного пустыней.

1997


Рецензии