Иллюзии

1
Словно лепестки с ромашек рвать,
Я устала, находясь в скольжении,
Как мне надоело рисовать,
Нашу жизнь в своем воображении.
Быть со мною вечно обещал,
В радостные  дни и миг ненастья,
Где же отыскать один причал,
В тихой бухте под названьем «счастье»?

Припев

Лучи роняет солнце в лужи,
Ты был мне больше жизни нужен.
Осталась в сердце только стужа,
Но снова больше не зови…
Мы словно  два пустых вокзала,
Тебе я все уже сказала.
И то, о чем, с тобой мечтала,
Была иллюзией любви .

2
Пряча часто боль за суетой,
И ее услышав отголоски,
Не нашла,   один ответ простой,
Задавая тысячи вопросов.
Жаль не поняла за много лет,
Ни женой была тебе ни музой,
Мне оставил, уходя в рассвет,
Сломанный калейдоскоп иллюзий.


Рецензии