Сердце с запада на восток

Поезд тянется на восток
Километрами и часами.
Между нами тайга и гудок
Уже за Уральскими горами.

Ты уехала далеко,
Нам увидеться не судьба.
И тебе вдали нелегко,
Да и мне без тебя беда.

Нам грустить с тобой не впервой,
Писем белых летит поток.
Служба - службой, война - войной,
А сердце с запада - на восток.


Рецензии