Заветное Слово

Талант твой проявится вскоре,
Пусть думает кто - то - пустяк,
Пытаясь отвлечь в разговоре,
Запутать мечтая в сетях.

Жизнь требует снова и снова,
Покорно исполнить свой долг -
Промолвить желанное Слово,
Ведь этого ждал долго Бог.

Мы крутимся в мельнице Бога
Грехи превращая в муку.
Кто знает, какая дорога
Поможет развеять тоску?

И вертимся мы в карусели,
Талантов на всех не добыть.
А помнишь, на прошлой неделе
Мы Слово пытались открыть?

Одно лишь заветное Слово,
Что в мир распахнет нам окно.
Порадовать сможет любого,
Талант свой проявит оно.

01/04/23

На "Девять талантов".(Филл Ин)
http://stihi.ru/2023/04/01/7877


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!

Филл Ин   02.04.2023 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Павел!
С пожеланием теплой весны и вдохновения!

Ольгенская   03.04.2023 21:26   Заявить о нарушении