Двое разных

Я имею право на жизнь..
Прошептала тихая семечка.
Ты услышь, меня просто услышь,
Разреши мне расти, хоть маленечко.

Ты же просто не знаешь меня,
Кто я есть и кем ты являешься.
Дай воды, еды и тепла.
А ты справишься, ты же справишься.

Я имею право на жизнь.
Ты имеешь право явиться.
Ты меня, коль захочешь, простишь.
Нам с тобою всю жизнь мириться.

Тихо таял снег за окном.
И молчали два человека.
Двое разных в теле одном
С одним ярким источником света...

02.01.2023


Рецензии