Я есть у себя

Я есть у себя.
И это самое главное.
Смотрю в небеса
И тянет улыбка забавная.

Зовёт так неспешно
И шепчет: "А это же счастье..."
Жить в мире столь грешном
С глазами бесстыже искрящими.

Я есть у себя.
Нашла, откопала, построила.
Храни, сбереги навсегда
И приумножь, довольная...

Отставила в сторону ту,
Уставшую и замученную.
И ей подарила мечту -
Желания озвучивать.

И год назад начала она
Просить того, чего хочется,
Отказ она приняла,
Другой решил заморочиться.

И сделали ей по запросу её,
По-детски так, но с романтикой,
Не главное с кем, важнее кому -
Себе быть верней обязательно.

И пусть я доеду лишь на попутке,
Зато к цели назначенной,
Создам себе счастья супер минутки,
Но прошлым уж не озадачена.

Я есть у себя. Я есть у себя.
Как мантра и аффирмация.
Заботься, и верь, принимая, любя.
И вот, совсем рядом станция...

29.12.2022


Рецензии