Быстро стынет кофе..

 

Рыжая лисица–золотая осень!
Листопадом жёлтым заколдуй, чаруй!
Но тепла теперь отмеренные дозы,
Быстро стынет кофе, но не поцелуй.

Осень принесёт нам перемены,
Жаль недолог этот золотой наряд.
Пропадёт с дождями настроенье,
Вдруг исчезнет вовсе чуда аромат.

Рыжая подружка—золотая осень!
Ну давай, красотка, пофлиртуй!
Закончится вот-вот тепло, остаток дозы,
Остынет чёрный кофе, но не поцелуй...


Рецензии