Красные пятна

Лед твоего взгляда
Тону в синеве Луны
Упрашивать меня не надо
Меж нами четыре стены

Обсудим погоду, природу
С аптеки исчез аспирин
Как звезды меняют моду
О главном с тобой помолчим

Красные пятна рассвета
Ты назвала закат
Про зиму сказала, что лето
А старый для тебя что млад

Любить я за это меньше
Тебя никак не могу
Мне больно молчать о дальнейшем
Но больше себе я не лгу

Когда весь мир ополчился
и черное белым назвал
Я в правду, как в нитку, вцепился
О твоей слепоте лишь страдал

Сколько разрушенных судеб
Сколько разбитых семей
А может с тобой мы не будем..
Идти на поводу у теней?


Рецензии