Надоело

Так надоело пить и есть
Тащится, тешится и в томности вникать
Хотя про томности ядрёна мать поторопился рассказать. Но в общем счучно и убого,в этой  пространности проистекает,  без мысли как природа бога убогой сущностью повелевает.


Рецензии