Останови меня

во тьме то сердце билось,
что молчало целый год,
и желудок было пропитан злостью,
а голова пуста
лишь темные мыслишки посещали.

меня душило горькое молчание,
одиноко было мне,
и сидел я в четырех стенах
ни гулял, ни веселился
лишь замкнут был в себе.
когда тоска и скука медленно жевала
не знал, что делать
лишь спал, да ел

и не было того кто смог помочь бы мне
лишь кот лежал со мною тихо
и одиноко было мне,
но однажды в ноябре
я слышал вой его последний
и тошно стало мне
рыдать хотелось

я отрицал, не веря в то, что было
нес коробку к берегу реки,
а в ней кота
как же громко бились капельки соленные
в гулкой тишине
слезы падали на бездыханную коробку
 пока отец могилку рил
не знал, что делать
то ли мне кричать от боли
то ли слезы утирать

спустя весь год смериться я сумел,
но грустно вспоминать те крики бездыханные
теперь со мной пушистая собака
не заменит он кота
и принять я не могу его
но все же страшно мне
а вдруг и он уйдёт
не хочу что б покидал меня
я постараюсь сердцем всем принять тебя
мой маленький малыш


Рецензии