Нарзан..

Дамы с собачкой,
Ко сну - променад
Жизнь словно жвачка,
И кто-то ей рад…
Сытости нету,
Лишь пена во рту,
Кажется только,
Иль все же живу…
Как-то не вышел
С курортом роман,
Не помогает
От скуки нарзан…


Рецензии