Моей весне...

Шар Земной "недокручен" на восемь часов...
Биоритмы твои не разбужены Солнцем!
А мои... так хотят, посопев в унисон,
С тобой вместе глядеть на рассвет из оконца...

Для меня ты - весна! Ты - апреля рассвет!
Вдохновение сердца и рифм генератор!
Для тебя набивают подснежники цвет!
И грибницы сморчков "жмут на акселератор"!

Я корзины для них приготовил уже!
И тебе подарил - поджидать "урожая"!
Вёсны прочие пусть никуда не пускают мужей!
А с моей-то... нас даже разлуки - сближают!

1 апреля 2023 года.


Рецензии
Красиво, Алексей! И очень трогательно.

Наталья Ефремова Ярославль   01.04.2023 08:10     Заявить о нарушении