к любви параллельные

ах эти скобки дурные улыбки
со мной раздевайся - мы улетаем, купили билеты
планеты не вместе, а мы не боимся
закажем напитки и будем смеяться
как пьяные типа в экстазе взлетевшие
наш самолёт отгоняют на свалку
с тобой расстаёмся, но тут же встречаемся
в баре холодном на звёздах, к любви параллельные


Рецензии