Я помню запах тех весенних дней

Я помню запах тех весенних дней,
Тех губ я помню нежное дыханье,
Тех рук я помню каждый жест,
И взгляд, пронзительный и главный.

Я помню боль и радость, и покой,
Тоску, от невозможности встречаться...
Я помню, как ты в пропасть шёл,
Но не упал, поверив в наше счастье.

Я помню, как тонула в пустоте,
А ты заполнил мрак своей душою.
Я помню дней апрельских, светлых, тень,
Как я дышала только лишь тобою.

Я так ценю свою заветную мечту -
Хоть и сбылась она, спустя большие муки...
Ты только знай, что я люблю тебя!
И, что молюсь, чтоб не было разлуки.


Рецензии