Мой мир

Мой мир наполнен разными людьми.
Всё чаще мало мне знакомых,
Но лишь беседу мы начнём
Как человек уж не чужой.
Рассказ весёлый свой ведёт
И улыбается открыто и тепло.
Я слушаю,ловлю любое слово.
Приятно поделиться суетой
Поговорить о мире и о жизни.
А может посмеяться над собой.
 Без всякой лести
Как дороги минуты эти,
Ведь ты узнаешь чуточку души
Простого человека из толпы.
Со мной решил он поделиться
Радостью иль горем.
Нашёл отдушину и попросил совет.
Удивлена ,растрогана до слёз
Что вдруг совет мой пригодиться.
Прощаясь скажет мне -"Спасибо" !
 Душа исполнена тепла и света.
И благодарна я за это простому человеку из толпы.
Ноябрь  2022


Рецензии