Диссонанс

Иметь хотя б иллюзию надежды
И на спасенье самый малый шанс
И грусть смахнуть с безрадостной одежды
Когда судьба привносит диссонанс

И нам мечтать хотелось бы продолжить
Но умерли последние мечты
Но всё же сердце будут нам тревожить
Остатки небывалой красоты

И срок пройдёт, отмеренный Всевышним
Не сомневаюсь, в рай мы попадём
Пускай, я был судьбе, как третий лишний
Но "там" мы будем вечно и вдвоём


Рецензии