Призывающим к улыбкам

... Я свою улыбку
(Растянув получше)
Подарю противной
Правящей верхушке!!!

В такое время живём, что уточнения становятся необходимыми:
"Правящая верхушка" -- западные безумные дельцы,
Заискивать перед которыми есть -- безумие.


Рецензии