и вниз головой

из любви-воды я всегда выхожу сухим
и тебе свои подставляю голые плечи
ударь же меня тебе будет жарче но
не легче принять эту ношу пустую
как яблоки ветром простужены
ты так загружена этой работой а можно к тебе
подхожу ты выпьешь вина
ты одна я тебе лишь приснился и в таком чёрном платье на брюки
как девочка ада
меня обнимаешь и понимаешь я тот кто за садом
назначен искать и срывать все сорняки
вырубая слова для заклятий где снова отдаться ты хочешь со мной
на розах разрубленных в прах и вниз головой


Рецензии