С первым апреля!

День сегодня непривычный,
Потому что необычный:
Разрешает он шутить,
Разыгрывать и смешить.
Не принимайте всё всерьёз,
Не случится и курьёз.
Пусть улыбки, юмор, смех
Принесут нам всем успех.
С первоапрельским тебя днём!
Радостно пусть будет в нём!               


Рецензии