Муза

муза, музыка моя
с тобой я весел был всегда
спасала ты меня
и в горе, и в печаль

твой образ всемогущий
навеки помнить буду я!
тебя я восхваляют!
и говорю: „ура!“

была со мною ты с мала,
и надеюсь до конца…
да коли я помру,
надеюсь встретишь ты меня

фанфары громкие звуча
на свете том я повстречаю
Творца великого тебя!


Рецензии