Маме

Сказать спасибо - это мало!
Ведь такое великое слово - мама
Значит так много и дороже любого
Уникального самоцвета - бриллианта.

Весь мир начинается с мамы.
С её ласки, внимания, заботы;
С улыбки её лучезарной сияния;
С её тёплых и нежных объятий.

Моя мама, ты лучше всех и ценнее всего.
Пусть на душе будет спокойно, светло;
Пусть этот день наполнится счастьем;
Теплом и любовью окутает в одночасье.


Рецензии