Поздравление

Анжела,внучка и Михаил-её супруг,
не просто так вы стали вместе и не вдруг-
под небесами любовь вас окольцевала,
чтобы сердец и душ ваших разлука миновала..
А я вам искренно желаю в семье счастье,
чтоб стороной прошли вас грозы и ненастье,
чтоб в ваших окнах только солнца луч сиял,
чтоб чувство ревности из вас никто не знал,
чтоб вместе вы встречали утренний рассвет-
да будет так на много-много долгих лет!!!

На календаре пишу Вам поздравление-
в год Вашей свадьбы,в год сердец сплетения,
отметьте в нём все праздничные дни души,
и пусть не покидают в дальнейшей жизни вас они!!


Рецензии