Все люди думали о смысле жизни

все люди думали о смысле жизни
но так и не нашли ответ
философы думали он в нас
и думали о том, что нет его и вовсе

я склонен думать об одном,
что же там, «потом»
когда и жизнь пройдёт
и смерть уйдёт

когда усну я на века
увижу сладкий дивный сон,
что называют раем?
или вновь перерожусь в роддоме
в другое время,
в другом месте,
и вообще буду ли я на земле
где жизнь свою закончил?
али будет новый чудный мир
о котором так мечтал

не узнаю я сейчас покуда жив еще
но впрочем пусть и будет тайной
постараюсь насладиться жизнью яркой
кой уготовано судьбой

но душу гложет лишь одно
куда мне дальше путь держать
куда идти где нужен буду


Рецензии